神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

【原创】:三换钓点中得半盆鱼

慵懒

马上注册,结交更多钓友,享用更多功能,让你轻松学习钓鱼知识!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
    【天气】:2017430日,晴,西北风3~~4级,4~~ 21℃。
    【地点】:江边私人鱼池  山中溪流
    【路程】:距离市区15公里左右,另一处是40公里
    【人物】:我和渔友5
    【钓组】:5.4米台钓竿+1.5主线+1.0子线+红袖4
    【钓费】:10个大洋——享受野钓的快乐,山中是野钓
    【钓位】:水深0.6
    【窝饵】:红虫颗粒,朋友用551
    【钓饵】:商品腥味拉饵85%+百家鲫10%+蜘蛛粉5%,饵水比1:1
    【目标】:大鲫鱼没看见,雅罗鱼十几条。
    看看这个牌牌,就知道这里是真滴藏龙卧虎,我老张不是大忽悠了吧。
    中国*珲春东北虎国家级自然保护区,现今的野生动物可是厉害啦。
    虎进人退哟,国家打算把深山里的村屯整体搬迁出来,真正实现人与自然和谐共处。
    山林里的野猪、各种鹿、野鸡,甚至虎豹、黑瞎子是越来越多了。
    每年到大雪封山的时候,农民养的牛马羊猪,甚至于鸡都成了他们的美餐。
    天刚亮就到达了第一个私人鱼池,大家都在抓紧时间调钓,没有心思说话唠嗑了。
    可惜鱼儿今天不给面子,大家全体灭火哑炮,一口都没有。
    一个多小时白白浪费,果断换到对岸去吧。
    到了对岸,摆出双枪,我就不信抓不到个鲫妹纸。
    朋友们又是一顿狂轰乱炸滴打窝,我就扬了两把红虫颗粒。
    效果一样一样滴,都空军,这么漂亮的天空难道预示着什么吗?
    起风啦,更加不好钓了吧,果断撤退,打道回府了。
    出了村子,我提议干脆,一不做二不休,再换个地方去山里钓雅罗鱼吧。
    大家一听都没有二话,直接杀奔深山溪流河。

山里果然风儿小了好多,景色也更加秀丽,大家心情也好了许多,说说笑笑又是一个小时的路程。
    终于大家都钓到了鱼儿,虽然不多,这鱼、这水、这山、这人、这……这这这,这啥呀这滴&&&&
    总结:
    1.有时候不咬钩,真的不知道啥原因,全体所有人都钓不到,说明鱼儿真的不开口。
    2.今天是东方不亮西方亮,钓鱼就要随机应变,要人去适应鱼,鱼儿是咋想滴呢?我知道,哈哈。
    祝愿论坛蒸蒸日上,生意兴隆,人气爆棚,坛友暴护!!!
    擦汗

要鱼不要命了,不怕老虎或者熊瞎子袭击

开心