神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

想入手一只,全富士配件,筏杆,求推荐,

马上注册,结交更多钓友,享用更多功能,让你轻松学习钓鱼知识!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
如题目,谢谢大神们,给我点联系,最好轻一点得,市面得杆太多了,都不知道怎么去选,希望你们给我意见,不然买来又没什么用,谢谢,
来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

看楼主的经济条件。我推荐三套配置:第一款:欧贝斯特-迅(市价760)+欧贝斯特十周年纪念款筏轮(市价850-880)+欧贝丝特PE线0.8(150)+欧贝丝特尼龙子线(90元一卷,1.0#、1.2#各备一个);第二款:唤雨工坊X130(市价1000)+益超筏轮(850)+欧贝丝特PE线0.8(150元);第三款则是老品牌型(价格最透明,卖家利润最低)老师傅匠1.2(市价680-720)+伊卡达60III(市价470-480),PE线推荐欧贝丝特吧,感觉比百世德好些。老鸟真心相劝:目前紧水滩鱼情及筏钓平台是败落趋势,有装备没鱼钓挺痛苦的。

武大饼 发表于 2017-3-18 21:12
    看楼主的经济条件。我推荐三套配置:第一款:欧贝斯特-迅(市价760)+欧贝斯特十周年纪念款筏轮(市价850-8 ...

谢谢拉,都是去福建,紧水只能去钓黄尾巴,
    来自苹果客户端来自苹果客户端

全富士配件。  韩国ns  海博  海泣。  富士高级导环和富士轮座。