神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[交流] 出售一个恒冠钓箱 HG017

马上注册,结交更多钓友,享用更多功能,让你轻松学习钓鱼知识!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
手痒没忍住买的,放家里一直没用,全新,从没下过水,自己配了不锈钢三件套,淘宝恒冠旗舰店买的,裸箱400买的,现在还卖400,送不锈钢三件套,买到就是赚到,邮费都省了,有意者站内留言,或QQ 124955778

服你了,看来真是手痒

这么优惠的价格,好东西啊,建议有车朋友购买

网上370啊,配件装了没?我左手!

鱼?钓! 发表于 2015-6-6 08:59
网上370啊,配件装了没?我左手!

朋友你问邮费了吗,邮费都要130.配件装了,右手的,我这个也是全新,一次都没用过,有意思的话可看货,我自己买了不锈钢三件套装了

来点图片就好了
[发帖际遇]: 石城钓鱼初学者 发帖时在路边捡到 2 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

图片可以有啊,你也可以在某宝上看,一样的,

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-5407622380.27.l4o6vT&id=37022664429&rn=cb0afa079cfda9d3051f23100c6c4a9f&abbucket=1
[发帖际遇]: killer 乐于助人,奖励 4 金币. 幸运榜 / 衰神榜