神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[原创] 野钓小爽一把

马上注册,结交更多钓友,享用更多功能,让你轻松学习钓鱼知识!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
3月28日中午下班迫不及待的往苇渠试钓,去了被护渔队一阵乱赶也没用钓成。周日上午和渔友三人又去找个偏僻苇渠开战,一上午就看见别人战况还可以,我是就进账两白条川军,又是流水走漂严重,果断换地方。到了新地方埋头拉饵甩杆,挂地球无数。旁边师傅说蚯蚓吃的好。可是我不喜欢蚯蚓。就执着拉饵打窝,功夫不负有心人,可是上鱼了,其中小连杆不断,中途停口,就继续打窝。下午七点又连杆了,还双飞不断,最终以双飞结束,小爽了一把,这里要谢谢:“老汉爱钓鱼”师傅的电联!祝老汉师傅大鲫大鲤,天天爆护!

评分

老汉就是爱钓鱼 + 15

野钓小爽一把

3月28日中午下班迫不及待的往苇渠试钓,去了被护渔队一阵乱赶也没用钓成。周日上午和渔友三人又去找个偏僻苇渠开战,一上午就看见别人战况还可以,我是就进账两白条川军,又是流水走漂严重,果断换地方。到了新地方埋头拉饵甩杆,挂地球无数。旁边师傅说蚯蚓吃的好。可是我不喜欢蚯蚓。就执着拉饵打窝,功夫不负有心人,可是上鱼了,其中小连杆不断,中途停口,就继续打窝。下午七点又连杆了,还双飞不断,最终以双飞结束,小爽了一把,这里要谢谢:老汉爱钓鱼,师傅的电联!祝老汉师傅大鲫大鲤,天天爆护!

图片传不上去,半天鱼获4公斤多。同去的渔友没我钓的多

无聊

3月29日不到7个小时渔获25千克,基本都是80克左右的鲫鱼。
    [发帖际遇]: 老汉就是爱钓鱼 乐于助人,奖励 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

25千克杀人的心都有了。老汉师傅太打击我了。饵料可否传个小纸条位置可否透露下我上的都是指头长的小鲫鱼

大鲫大鲤大钩蚯蚓死等,小鲫鱼谁便一款腥味鲫鱼拉饵。  发表于 2015-3-31 22:01

你们真幸福有那么多钓鱼的地方

关键是鱼的品质好,机会难得!  发表于 2015-3-31 21:56

其实也没有好的钓鱼地方,每次都为了到哪儿钓鱼发愁