神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

楼主: 石城小鱼

[交流] 石河子钓友通讯录(不断更新。。阅读权限5)

我的大地
QQ1551125918
手机:13779592082
回复 支持 1 反对 0

ym555 发表于 2009-5-2 23:13
qq:417785543  手机:15299900555
哎!今天去了无名湖高兴而去扫兴而归啊
希望节日期间有钓友来联系好的 ...

我认识那支火炬?你是121的?

恩?、
你那?也是121的?
告诉我你的联系方式?
回头带你去钓鱼

ym555 发表于 2011-7-19 14:01
恩?、
你那?也是121的?
告诉我你的联系方式?

我知道你是谁了。呵呵,我李向东,,易警官{:soso_e113:}

我是新手,是石河子大学的学生,喜欢钓鱼,望有经验的老手们能带我钓鱼,一起鱼乐,谢谢
qq:553133993

新手报答,向老手致敬!
论坛网名:CRISIS              
QQ:                       35068028

手机:         13999733389
熟悉的钓点(方便咨询):大泉沟

新手报答,向老手致敬!
论坛网名:wlx888            
QQ: 530041285  手机:        18999531189
我是新手,想跟大家一起去钓鱼

新手报到,向老手致敬!
论坛网名:牧马人1号            
QQ:1873036862  手机:   13609992142
我是新手,想跟大家一起去钓鱼

论坛网名:fenglingzu            
QQ:43506352  手机:   15999292272
家在乌鲁木齐 一直乌鲁木齐钓鱼 喜欢研究鲤鱼 现在来石河子了 经常去世纪广场 因为离家近 也去过 在水一方 水库就去过大泉沟                        

论坛网名:扣子   以前的fenglingzu账号密码忘了            
QQ:43506352  手机:   15999292272
家在乌鲁木齐 一直乌鲁木齐钓鱼 喜欢研究鲤鱼 现在来石河子了 经常去世纪广场 因为离家近 也去过 在水一方 水库就去过大泉沟                        

经常喜欢钓鱼,联系方式QQ 451597405  电话  15999294696   经常去的地方,泉沟水库,洪沟水库 ,海子湾水库。   谁能告诉我 最近海子湾能不能钓了阿

奎屯的,谁想了解奎屯的钓点联系我,qq215379566

大家好
我是初学,    想请教大家,石河子周边有哪些钓鱼的好去处,咋样子收费的。谢谢

还想请教,海杆的钩子包的鱼食咋做的,
他不会散吗

独山子的。手机13519949070.熟悉独山子周边100公里以内的几乎所有钓点了。。。。。布尔津也很熟悉。HOHO。

姓名:曹明
电话:15299939898
QQ:375193847
水库:大泉沟,柳树沟,大海子,海子湾。
车号:新C42360

沙漠胡杨      qq;978448071.希望版主介绍我加入石河子钓友群。我的电话;13779213127.

论坛网名:对月品茗              
QQ:413613796                       
手机:  13579453311      
熟悉的钓点(方便咨询):菜鸟级的钓田守望者,朋友有车,拉我去北湖,千泉湖,等处钓了一个夏天,朋友现在去了海南,这下可苦了我了,马上天就热了,钓瘾还大着呢。家在石河子宾馆附近住,有爱钓鱼的朋友愿意开车带着我的,叫我一声,我每天都有时间,万分感谢!(本人男40来岁,以前在银行工作,为人很随和,很好相处的)

论坛网名: 五洲男医生
QQ: 8317503
手机: 18935811555
熟悉的钓点(方便咨询):目前还没有

qq:958654429
2011喜欢上钓鱼,有时间就去钓鱼,妞也不泡了,堕落 啊
电话:13999530298
去过的钓点,大泉沟,千泉湖