神州钓鱼网

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[推荐]如何发视频短片和下载视频

马上注册,结交更多钓友,享用更多功能,让你轻松学习钓鱼知识!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
一:如何发视频
先要寻找视频文件的地址:视频的文件后缀一般为:rm、rmvb、asf、wmv、mpg、mpeg等,我们只要找到这些地址,就可以在论坛里发表可以直接观看的视频了。
1、鼠标放在视频上,点右键,打开属性,URL即为该视频的地址
2、如果页面禁止点右键,则在显示视频的浏览器页面上点[查看]--点[源文件]--点[编辑]--点[查找],论坛一般以.wmv、rm和rmvb居多,搜索时看好播放格式,然后在查找中输入这些字母点查找。查找得到视频的地址:http://www.--------------.asf(注意,这里输入的查找内容,必须要注意该视频是什么格式,realone播放的就输入.rm、rmvb , MediaPlayer播放的就输入asf、wmv、mpg、mpeg等,实在不行,自己在源文件里浏览一下,应该很方便就找到。)
3、有的页面隐藏了视频的地址,在源文件里无法明显看到,这就需要大家多实践,一般采取2--3次的源文件查找,就可以找到,还可以借助一些搜索软件。这个就需要大家不段的摸索研究了,熟能生巧。

二:下载视频
如何下载你看到的视频呢,其实很简单的,在论坛里观看别人发表的视频时,想下载,地址也是很方便找到的,也可以通过上面的方法找到地址(URL),复制URL地址到下载工具就可以了。
  下载常用的软件以快车和迅雷较好用,我以快车为例:把你要下载的视频地址复制,打开快车、点击快车上面的任务、再点击新建下载任务,确定要存放的地址和同时多少线下载之类的,最后点确定就行了。

先恭喜辛巴达当版主!!!!!!
    开心

辛巴达的积分无人能出其右啊!!!!
    佩服之至!!!!!!!!!!!!!

布衣江南粥膳馆——江南第一粥

辛巴达的积分无人能出其右啊!!!!
    佩服之至!!!!!!!!!!!!!

是啊是啊

辛巴达好像是只狮子的名字,哦不对那是狮子王辛巴,sorrysorry本人说错话了!抱歉抱歉

太复杂了,不会用!有没有简单点的方法,简明扼要点

谢谢斑竹 能否多给一些下载的网址

这里所有的视频都是可以下载的,找地址方法文章中有的

我刚刚注册,来看看新朋友的帖子!

原帖由 sun-白头翁 于 2006-4-4 23:13 发表
    我刚刚注册,来看看新朋友的帖子!

严格的说俺应该是你的徒弟啦.

有没有新视频

视频我都看了,却实比较好。是国内最好的钓鱼视频网站。

快到星期六了,不知那地方钓鱼好,请告知一下,万分感谢。

好视频,看了很受用,谢谢斑竹

说的好 !!!!!!!!!!!!

收到了,谢谢斑竹提醒!

佩服,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢指导,认真学习,牢记教导.

斑竹有对地址加了密该怎么办,能不能破解!
    望回答!

还是不会发,是不是点浏览找到文件打开再上传?鱼钓得不好,电脑更是完的不行,见笑了.请各大侠多多指叫,先谢了!

给新来的朋友一个很好的提示,谢谢